Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. Ольга08.11.2018 - 11:57

    Спасибо за вкусную пиццу!Вчера ,как постоянному клиенту доставили пиццу(сказали что запускают новую линию)бесплатно,была приятно удивлена!Частенько заказываю здесь наборы,привозят оперативно,все вкусно,упаковка классная!

  2. Alex03.11.2018 - 23:54

    Интересный интернет ресторан японской кухни, где в любое время можно заказать свежие роллы. Всё что потребуется, это зайти на официальный сайт: httрs://джекинадоставка.рф/rоlly, что для жителей Томска является прекрасной альтернативой посещения ресторанов. Вместо этого, можно отведать любимое блюдо в кругу семьи, даже не выходя из дома.

  3. Сергей02.11.2018 - 11:41

    В "Джекиной Доставке" заказывали Сенсей и Тануки. Тануки понравился больше. Увидела на сайте, что у них много акций- теперь собираю наклейки с пакетов.

  4. Ульяна01.11.2018 - 09:12

    Спасибо, очень вкусный удон.
    Но нам не доложили вилки и салфетки. Учтите пожалуйста...
    А в целом спасибо)

  5. Екатерина24.10.2018 - 20:03

    Спасибо За вкусный ужин и подарочный шоколадный ролл! Я такой вкуснятины ещё нигде не пробовала :) Хтелось бы узнать у вас секрет его приготовления, чтобы самой готовить:))

  6. Игорь18.10.2018 - 17:41

    Во-первых у вас написано,что заказ доставляют за 60 минут,а не за 120,во-вторых спустя 1,5 часа ожидания позвонил оператор и сообщила,что на наш адрес доставка стоит 49р.,я бы из принципа у вас ничего не заказал бы,так как это совсем не отдаленный район и ни в одной из доставок нашего города с нас ни разу не брали денег...тем более,что заказ более,чем на тысячу!!!теперь о еде...летом пробовали ваши блюда и остались довольны,но то,что мы получили сейчас-это жесть!!!салат весь расквашенный и ужасно пересоленый,карбонара переперченная,острая до жути со слоем масла на дне,так как в ней сало,а не бекон!бургер-одни приправы и ты из-за этого не чувствуешь ничего,придется все выбросить....ребят,вы по ходу так просроту свою скрываете,другого объяснения нет!ждите отзывы во все чс томска,хуже доставки нам не попадалось!!!

  7. Диана15.10.2018 - 17:37

    Ужасно!1 порвана упаковка 2 сладкий рол весь перевернут с ног на голову 3 у лавы весь соус на крышке

  8. Аня10.10.2018 - 05:30

    Спасибо, нам было очень вкусно! Заказывала на детский день рождения, наелись не только дети, но и взрослые-был набор «огромный». Он действительно огромный! И очень вкусный!

  9. Дарина08.10.2018 - 11:51

    Заказывали второй раз в вашей доставке и точно закажем ещё! Самая нежная лава с лососем которую я ела, большой кусочек рыбы внутри, я прям наслаждалась ! Спасибо большое!

  10. Янина07.10.2018 - 17:57

    откровенно говно редкостное.заказали 2набора прикольный и зачетный и зря. везде этот сыр филадельфия,даже в горячих роллах он,горячий творожный сыр это не вкусно! по поводу соус лава,это тупо майонез с икрой. вообщем это был мой первый пробный заказ и последний. никому не советую. лучше сходить на Гагарина 2 в Бамбук. и суши вкусные и атмосфера.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6