Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. Анастасия13.12.2018 - 18:57

    Добрый вечер????заказывали у вас первый раз,все очень понравилось,оператор очень вежливо приняла заказ,суши были очень вкусными????Будем заказывать теперь у вас всегда!)

  2. Александра08.12.2018 - 21:03

    Сделали заказ в 0:30,через сайт,не кто так и не перезвонил,обидно,что столько про ждали.

  3. Лилия07.12.2018 - 18:31

    Заказываю в джекиной доставке не первый раз. но сегодняшний случай Очень расстроил. вместо двух воков положили один. И вместо обещанных двух часов доставили заказ за три часа.

  4. Светлана02.12.2018 - 14:33

    Добрый вечер, вчера оставляла отзыв о том, что произошло с доставкой на наш адрес, спасибо администратору или управляющей, что так быстро отреагировали перезвонили уточнили все подробно, самое главное "извинились"
    Доставка на район арз бесплатная как оказалось :) отдельное
    Спасибо, за набор суши "пацанский" мы с любимым были довольны, было очень вкусно!!! В дальнейшем будем у вас так же заказывать!!!

    "Все мы ошибаемся, главное вовремя признать ошибку все мы люди"

  5. Светлана01.12.2018 - 15:04

    Добрый вечер!
    Вчера с любимым решили заказать суши у вас на сайте оставили предзаказ через 5-7 мин перезвонила оператор "Ирина" уточняем сумму и тут начинается самое интересное, доставка оказывается на р-н арз ул. пос.киргизка 110 платная, так как это находится далеко, мы были в шоке, сколько раз заказывали на данный адрес с доставкой такого не было, да когда слышат данный адрес спрашивают где это? так как за городом есть поселок. Киргизка.
    Мы до последнего думали, что оператор ошибся и администратор тоже.
    Решили пока не заказывать суши и зайти на сайт и посмотреть где доставка платная, а где бесплатная, на сайте есть чудо карта, где видно весь Томск он разделен на районы где платная доставка и сколько будет стоить, вы не поверите наш адрес всё-таки относится к бесплатной доставке.
    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! мы звоним говорим как это понимать на сайте другая информация о доставке, берет уже трубку администратор и говорит, что это от них слишком далеко и были изменения, так почему вы эти изменения не внесли на сайт ? Между прочем обновлён ваш сайт был в октябре месяце.
    Девушка уже говорит давайте мы вам доставим бесплатно ?
    Это одолжение ?
    Вы издеваетесь ?
    Вы чем спорить, лучше бы извенились, что ошиблись, а вы же на своем стоите, что она платная !!!
    Что у вас за администратор куда он смотрит, ладно оператор ?
    Я сегодня вам звонила и уточняла про доставку на свой адрес!!!
    Она БЕСПЛАТНАЯ -
    БЕСПЛАТНАЯ - как это понимать ?


    Определитесь пожалуйста!
    Платная доставка или бесплатная ?

  6. Татьяна15.11.2018 - 16:23

    Сделала предзаказ на самовывоз. Прождала ещё 30 минут. Жутко расстроена. Пришлось долго сидеть и ждать впустую тратя свое время

  7. Мария15.11.2018 - 06:40

    Почему на пицце нет размера? либо хотя бы укажите вес! как заказывать, не знаю, как это будет выглядеть, придет 10 сантиметров или 30??

  8. Ольга08.11.2018 - 11:57

    Спасибо за вкусную пиццу!Вчера ,как постоянному клиенту доставили пиццу(сказали что запускают новую линию)бесплатно,была приятно удивлена!Частенько заказываю здесь наборы,привозят оперативно,все вкусно,упаковка классная!

  9. Alex03.11.2018 - 23:54

    Интересный интернет ресторан японской кухни, где в любое время можно заказать свежие роллы. Всё что потребуется, это зайти на официальный сайт: httрs://джекинадоставка.рф/rоlly, что для жителей Томска является прекрасной альтернативой посещения ресторанов. Вместо этого, можно отведать любимое блюдо в кругу семьи, даже не выходя из дома.

  10. Сергей02.11.2018 - 11:41

    В "Джекиной Доставке" заказывали Сенсей и Тануки. Тануки понравился больше. Увидела на сайте, что у них много акций- теперь собираю наклейки с пакетов.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5