Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. Диана15.10.2018 - 17:37

    Ужасно!1 порвана упаковка 2 сладкий рол весь перевернут с ног на голову 3 у лавы весь соус на крышке

  2. Аня10.10.2018 - 05:30

    Спасибо, нам было очень вкусно! Заказывала на детский день рождения, наелись не только дети, но и взрослые-был набор «огромный». Он действительно огромный! И очень вкусный!

  3. Дарина08.10.2018 - 11:51

    Заказывали второй раз в вашей доставке и точно закажем ещё! Самая нежная лава с лососем которую я ела, большой кусочек рыбы внутри, я прям наслаждалась ! Спасибо большое!

  4. Янина07.10.2018 - 17:57

    откровенно говно редкостное.заказали 2набора прикольный и зачетный и зря. везде этот сыр филадельфия,даже в горячих роллах он,горячий творожный сыр это не вкусно! по поводу соус лава,это тупо майонез с икрой. вообщем это был мой первый пробный заказ и последний. никому не советую. лучше сходить на Гагарина 2 в Бамбук. и суши вкусные и атмосфера.

  5. Ольга29.09.2018 - 17:44

    Спасибо за вкусный ужин! Взяла набор "пацанский" и шоколадные роллы. Понравилось все: роллы большие, рис хорошо приготовлен. Самыми вкусными показались с курицей и сыром. Шоколадные роллы пробовала впервые, все хорошо, особенно порадовал банан внутри. Съедаешь один и все, затянуло. Очнулся на тарелке пусто.

  6. Софья27.09.2018 - 15:17

    Продолжение истории, которая чуть ниже) через 2 дня позвонил администратор, извинился, и предложил доставить этот же заказ, но уже за их счёт. Спасибо, что не оставляете ваши ошибки без внимания. Через 2 дня это было очень приятно и очень кстати)

  7. Софья25.09.2018 - 16:52

    Заказывали роллы в 17:50 на 20:00, в 20:30 никого так и не было, звонили сами 3 раза, постоянно говорили, что перезвонят, так и не перезвонили ни разу, в итоге выяснилось в 20:50, что такого заказа нет в базе. Остались без ужина!!! Спасибо!!! Примите меры! Не первый такой отзыв!

  8. Юлия16.09.2018 - 13:02

    Впервые заказала набор роллов, Привезли за один час, суши свежие ! Вкусные, аккуратные, приятно удивили, спасибо !)))

  9. Дарья15.09.2018 - 06:50

    Заказали суши,все очень вкусно,обслуживание хорошее,не смотря на технические неполадки,привезли раньше,чем обещали :)

  10. Елена Петрова14.09.2018 - 13:40

    Сделала заказ, должны были привезти к 17.00. Ждала до 17.30, потом перезвонила. Оказывается, мне звонили и не дозвонились, со слов оператора. А звонков не было, только смс о том, что привезут к 17.00. И вот я осталась без ужина. Спасибо!(

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5