Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Среднее время доставки
в этом месяце 1 час 8 мин
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. Олеся19.04.2019 - 07:36

    Заказала суши в Джекина доставка. Пришли вовремя, несмотря на ужасную погоду)) Суши ровненькие, аккуратные и самое главное вкусные:) лава просто обьедение) темпурные пришли тёплые, чего не дождёшься от других доставок)) спасибо вам! Продолжайте в том же духе)

  2. Валерий17.04.2019 - 19:59

    Заказ делали первый раз. Все очень понравилось.вкус суши великолепный.всё в норме! Оператор молодец,все грамотно советует. Теперь заказы будем делать только здесь.

  3. Вячеслав10.04.2019 - 23:18

    Заказали сегодня пиццу. Пицца была очень вкусной, порадовало то, что очень много начинки и доставили очень быстро! Хорошая доставка, буду теперь заказывать только здесь. 100 из 100.

  4. Виктория08.04.2019 - 15:48

    Сегодня заказали ужин на работу - пиццу от Джекиной доставки! Заказ доставили очень быстро (37 минут). Курьер и оператор были очень вежливыми. Сама пицца (веганская) была теплой и аккуратно упакованной. Тесто в пицце было тонким (что очень порадовало), а края, посыпанные кунжутом, нереально вкусные(обычно их не едим, а тут... прям пальчики оближешь). Несмотря на то, что пицца была без мяса, она оказалась очень сытной. Всем коллективом отметили качество продукта и сервис (на отлично)! Если кто-то еще сомневается, делать ли заказ в Джекиной доставке - однозначно да! Здесь вкусно, быстро и качественно! Сотрудникам доставки большое спасибо за вкусный ужин, мы теперь ваши постоянные клиенты!!!

  5. Екатерина06.04.2019 - 18:06

    Очень понравился вок с курицей и лучком. за такую цену я была вообще удивлена, что можно съесть что то вкусное, а у вас можно оказывается)

  6. Виктория30.03.2019 - 20:56

    Раньше всегда заказывала в этой доставке. Очень нравилось роллы действительно вкусные. Но уже второй раз происходят проблемы с заказом! Первый раз с начислениями баллов и второй сегодня.
    Сегодня зашла в приложение и увидела у себя подарки. Спросила в чате что за подарки и как ими воспользоваться. Мне ответили. Скрины прикрепляю. Позже я решила позвонить и уточнить про подарки. Мне ответили что да. Вы можете их получить всего за восемь рублей.
    Я с обеда ничего не кушаю, настроенная на прекрасный вечер. Ещё будучи на работе решила сделать заказ. У меня его принимали 2 часа, то одна проблема то другая то каждый заказ по 300р. Должен быть и ТД и тп. Просили подтверждение подарков скрином. После наконец приняли заказ и извинились.
    Но спустя некоторое время сообщили что не смогут мне выдать подарки, так как эта акция уже прошла. В итоге сижу голодная. Спасибо ДЖЕКИНА ДОСТАВКА!

  7. Лиа29.03.2019 - 11:40

    Обожаю эту доставку, а в особенности лаву темпуру, которая одновременно и хрустит и тает во рту! это просто невероятно вкусно))
    что особенно радует, так это то, что скорость доставки с каждым разом всё быстрее и быстрее) ну или это мне так везёт )))))

  8. Женя26.03.2019 - 10:01

    Заказали вчера нобор лавасет и 2 вока с курочкой! Вот 100% могу сказать, что ваша лава,это самая вкусная из лав, которую я пробовала где либо! И воки тоже ничего. Главное, что недорого и вкусно

  9. Валерия19.03.2019 - 05:59

    Спасибо джекиной доставке за вкусный ужин!
    Пиццу привезли теплую и ароматную, выглядела аппетитно.
    Оказалась очень вкусной! Много начинки! Вкусное тесто!
    Остались довольны! Будем заказывать у вас еще!
    Хотим попробовать другие и выбрать самую любимую)

  10. Дмитрий12.03.2019 - 10:54

    Заказывал на 8 марта. Озвучили время доставки 3 часа. Это конечно много, но на сколько я знаю в в такие праздники всегда такая долгая доставка во всех доставках. Роллы приехали раньше минут на 20. за это спасибо. Ну и по вкусу как всегда шикардос

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7