Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Вовремя
или бесплатно
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. 08.12.2021 - 22:45

    Заказывали первый раз???? Остались довольны и вкусом, и внешним видом и временем доставки ???? Приехали курьеры даже быстрее , чем мы заказывали пиццу в другом месте ???????? Спасибо ????

  2. 08.12.2021 - 02:11

    Пипец,волос в ролле. Беее,меня стошнит сейчас,очень не приятно. Если все думают,что я вру,то в ЛС

  3. 06.12.2021 - 02:43

    очень понравились роллы и пицца, всегда будем заказывать только в Джекиной доставке! Нигде не делают такой вкусной лавы как здесь)

  4. 04.12.2021 - 19:56

    Вкусные суши. Демократичные цены

  5. 04.12.2021 - 17:43

    Хорошее время доставки, хорошие роллы, не совсем нам по вкусу, но ваш горячий казах???? поразил наши сердца насквозь. Спасибо, что работаете в ночь, ночью всегда хочется кушац

  6. 04.12.2021 - 17:39


    Ооочень вкусные суши, всегда всё на высоте и самые лучшие цены. Много акций и очень вежливый персонал.

  7. 04.12.2021 - 01:53

    Заказывали удон с курицей и соба с креветками. В чеке так и прописано, по факту в место удона с курицей прислали рис с курицей. Очень не довольны.

  8. 03.12.2021 - 23:52

    Я разочарована . В лапше одна лапша . Заказ на 900 р. Одна лапша

  9. 03.12.2021 - 23:49

    Я разочарована ???? В лапше одна лапша ????

  10. 03.12.2021 - 18:47

    Замечательный ресторан с самыми вкусными ролами.Всегда ко времени и качественно!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
  31. 31
  32. 32
  33. 33
  34. 34
  35. 35
  36. 36
  37. 37
  38. 38
  39. 39
  40. 40
  41. 41
  42. 42
  43. 43
  44. 44
  45. 45
  46. 46
  47. 47