Джекинадоставка в Томске. +73822342000

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

+ 7 (3822) 342-000 ПОЗВОНИТЬ
Корзина
0 руб.

Отзывы

Поделитесь своими эмоциями, оставив нам отзыв!
Ваш отзыв сделает нашу доставку лучше!

  1. Диана20.02.2019 - 21:43

    Заказывали роллы с доставкой, очень быстро привезли. Роллы очень хорошо скатаны, плотные , не развариваются. На вкус очень вкусные , спасибо !)

  2. Диана17.02.2019 - 17:54

    Мы ваши постоянный клиенты! заказали у вас 14 февраля! думали доставка будет как обычно это бывает в праздники около 2х часов, но по телефону нам сказали 1ч 30мин, а привезли вообще за 1ч и 10мин. Поэтому спасибо вам огромное, за вклад в организацию нашего любимого праздника! Вы лучшие :*

  3. Настя14.02.2019 - 09:53

    оЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ САЛАТЫ, ВЧЕРА НА УЖИН ЗАКАЗЫВАЛИ. ВСЕГО В САЛАТЫ ПОЛОЖИЛИ МНОГО И ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА БЫЛА У ОДНОГО ИЗ НИХ, НО Я НАЗВАНИЕ УЖЕ ЗАБЫЛА, ЕГО ФИГ ВЫГОВОРИШЬ)))

  4. Виктор11.02.2019 - 11:01

    Всем доброго времени и хорошего настроения! такого же хорошего, как и удон с курицей и лучком из джекиной доставки! он просто прекрасен! особено радует тот факт, что он стоит 99р! 99р, Карл!! и это ни какой-нибудь там вегетарианский дешманский вок! а вок с мясом!)))

    а Мясная пицца, как всегда огонь)))

  5. Анна10.02.2019 - 17:36

    Спасибо за вкусный вечер, Джеки! не понимаю, почему у кого-то возникают проблемы с доставкой! не ужели у вас так бывает?! ко мне, слава небесам, всегда всё быстро приезжает

  6. Лариса09.02.2019 - 11:53

    День добрый!
    Покупатели, будьте умнее и никогда не заказывайте здесь больше ничего. Сегодня сделала заказ у оператора Александры в 14.07. Сумма получилась больше 2000 тыс рублей. Обешали что через 1,5 заказ будет. Но, увы.... Через 1.40 на мой звонок мне сообщили, что "по техническим причинам" мой заказ ещё в работе..... Такого бреда ещё не слышала.... Можно подумать что они с Кемерово вызывали сушиста.... Даже не позвонили и на предупредили о том, что не готовы, пока я сама не перезвонила.....

  7. Дмитрий02.02.2019 - 11:46

    Начитавшись отзывов хотел сделать заказ. В итоге на сайте мне показывает одну цену, девушка говорит другую. Решил еще раз все проверить, в итоге сайт показал третью цену. ОК, обновил. Еще раз сделал заказ, поставил само вывоз. Сайт опять что то посчитал и показал сумму общую опять другую.
    Если с математикой проблемы, то какие вы суши делаете тогда?

  8. Анюта17.01.2019 - 19:38

    Честно я просто удивлена, что корочки от пиццы могут быть такими вкусными и хрустящими)) Они ни чуть по вкусу не уступают самой начинке, которой действительно не мало))
    Ваша пеперони теперь мой фаворит)

  9. Ира14.01.2019 - 20:43

    Сейчас поели вкусные роллы, респектабельные, что так поздно работаете)

  10. Юрий10.01.2019 - 19:38

    Мы с девушкой большие любители пиццы , живём рядом с доставкой и перепробовали уже почти все) Круто что рядом и что всё приезжает горячее но одна пицца, была очень острой "от шефа" по моему, а так всё норм! спасибо!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5